2019年04月06日 星期六
设为首页 | 加入收藏
宜城街道召开2019年度居家养老服务工作部署大会
作者:王文颖    发布时间:Apr 3, 2019 11:35:16 AM

春回大地,万物复苏,阳光铺洒宜城,百花争相开放。一切的一切都充满着生机,万事万物都整装待发,卯足了劲准备奔向新的终点。

新的一年,新的征程,为了更广泛地宣传365bet官网娱乐政策,顺利完成各部门下派的居家养老服务工作,掀起全民敬老、爱老、为老新热潮,2019328日下午1:30,宜城街道居家养老服务中心召开了2019年度居家养老服务重点工作部署大会。会议由宜城街道居家养老服务中心主任张云主持,35个社区、村副站长们准时出席了会议,无人缺席。

会议共分为三个议程,首先,张主任带领大家一起回顾了2018年度宜城街道居家养老服务工作的主要内容,对各社区、村作出的成绩给出了高度评价及充分肯定,并衷心感谢各位副站长对居家养老服务工作的支持与帮助。

随后,张主任指出,忆往盼新,18年的成就已成回忆,眼下的重点工作是做好以下几条:一、全力以赴,配合市民政局,不折不扣完成好19年度居家援助服务指标。二、认真统计,全面了解自己辖区内老年人的基本情况,尽可能做到空巢、独居、孤寡、失能等老年人零遗漏。三、继续宣传安康关爱保险,让更多老年人了解此项政策,真正享受此项福利。四、继续做好社区、村老年人慢性病管理系统制卡工作,提高对老年人慢性病的重视程度,争取做到让辖区内每位老人都能享受这项服务。五、重新解读宜城街道尊老金发放工作具体事项,提出新的整改方案,呼吁各社区、村竭力配合,认真对待,尽可能将失误降至最低。

最后,张主任指出,19年我国的老龄化已进入白热阶段,各级领导对365bet官网娱乐的重视程度前所未有,这对于大家来说都将是一项全新的挑战。要想完成好居家养老服务工作,离不开所有人的努力,只有在思想上做到全面重视,在行动上做到全力配合,才能尽善尽美地完成新任务。

各位副站长认真听取会议精神,纷纷表示,在新的一年,将紧跟张主任的领导,竭尽全力配合完成好所有工作。


地址:宜兴市东山东路119号乐龄居家养老日托中心      邮编:214200
电话/传真:  0510-81712345      Email:ycjdsjyh@sina.com
宜兴市宜城街道乐龄爱心时间银行版权所有,未经授权禁止对本网站文字及图片进行转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任